鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

莱西市两家星创天地通过第二批国家级备案

2017-11-14 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国科技部农村科技司会同农村中心共同组织专家完成了第二批星创天地备案审核工作。经研究,共推荐568家星创天地通过第二批备案,现已向社会公示。

  鲁网青岛11月14日讯(记者 赵光 通讯员 杜茜)近日,中国科技部农村科技司会同农村中心共同组织专家完成了第二批星创天地备案审核工作。经研究,共推荐568家星创天地通过第二批备案,现已向社会公示。其中莱西市两家星创天地通过备案,分别是青岛东鲁生态农业有限公司的东鲁生态农创星创天地,青岛坤旭商贸物流发展有限公司的华东坤旭星创天地。两家星创天地通过国家级星创天地备案,对莱西市农村产业融合与新型城镇化的有机结合,加快农村一二三产业大发展具有重要意义。

  东鲁生态农创星创天地是集有机农业生产、加工、销售、观光采摘、会员配送、餐饮民宿、电子商务为一体的综合性新型农业模式。华东坤旭星创天地是发展农业科技的众创空间,是以科技引进农业苗木、蔬菜、果蔬,特别是中药材引种、育种深度研发新型农业创新创业一站式开放性服务平台。


初审编辑:刘亮亮
分享到: