鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

平度:南村动监站组织开展创建食品安全先进市业务培训

2017-11-14 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好创建山东省食品安全先进市工作,提高工作人员业务能力,13日上午,南村动监站组织全体工作人员进行创城业务培训,培训分业务培训和实地参观两部分。

  

  鲁网青岛11月14日讯(记者 马超群 通讯员 刘文海)为做好创建山东省食品安全先进市工作,提高工作人员业务能力,13日上午,南村动监站组织全体工作人员进行创城业务培训,培训分业务培训和实地参观两部分。

  

  培训首先组织全体工作人员在南村动监站会议室进行学习,按照山东省食品安全先进市、县验收考评细则、考评方式进行逐一解读学习,并按照职责分工明确责任人。随后带领全体工作人员到平度市惠友良种猪场、青岛年猪生态养殖有限公司进行学习,分别学习其制度建设、资料分类、档案整理、归档管理等内容。培训还邀请企业负责人讲解养殖档案管理方法、科学养殖技术、如何提高养殖理念杜绝滥用、乱用药的问题。

  

  通过此次培训全体工作人员在档案管理、畜产品监管等方面有了新的认识和提高,通过实地学习交流的形式释疑解惑、取长补短,为做好食品安全先进市创建工作奠定了基础。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171114507227748414.jpg