鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

不忘初心携手前进--平度农商行联合“农工党”支部为民义诊

2017-12-07 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛农商行平度管辖之行为贯彻十九大精神,践行不忘服务大众初心的使命,与“农工党”平度支部,联合举办了“不忘初心,携手前进,为民义诊”活动。

  

农商行平度支行联合平度农工党支部为市民义诊体检车

  鲁网青岛12月7日讯(记者 马超群 特约通讯员 穆松华)只听说过银行办理金融服务,没听说办义诊服务的。可12月6日在青岛农商行平度人民路分理处屋内外,出现了为市民免费义诊服务的新鲜事。青岛农商行平度管辖之行为贯彻十九大精神,践行不忘服务大众初心的使命,与“农工党”平度支部,联合举办了“不忘初心,携手前进,为民义诊”活动。本次活动平度农商行10人,平度“农工党”党员13人,邀请平度市人民医院,第二人民医院,平度市中医医院,平度市妇幼保健院等五家医院专家义诊。

农商行平度人民路分理处门前出现义诊长廊

农商行门前惊现义诊阵容

  6日上午寒风刺骨,青岛农商行平度人民路分理处内却春意涌动,门前惊现流动查体车和义诊长廊,参加义诊的市民络绎不绝。

  市民张大爷激动地说:“真没想到俺一个平民,还能免费享受平度医疗专家的诊病和现场在流动体检车上全面体检的特色服务,分理处和农工党领导亲自当小伙忙活,俺打心里感谢农商行和十九大带来的好政策啊……”市民刘大娘激动地说:“大娘我今年活了78岁了,从来没享受过这个待遇,给看病、给查体、还给药,一切免费,这得花费好几百块啊!这农商行和“农工党”真是百姓救星,大娘我要点赞……”

  农商行屋内破天荒出现义诊场景。义诊队在农商行平度人民路分理处营业厅内为市民现场测量血压。分理处负责人除为体检的市民端茶倒水服务外,还现场宣传讲解金融知识。市民李老师感触地说:“银行提供金融服务是常规,可办义诊服务真是没听说过,农商行真是行业翘楚……”

人民路分理处负责人为营业室中体检的客户普及金融知识

农商行服务无微不至

  农商行工作人员为前来体检的市民及义诊医务人员及“农工党”党员义诊志愿者提供无微不至的贴心服务。退休工人刘大妈说“平度农商人真是菩萨心肠,为俺老人免费义诊,还安排专人搀扶我们老人上下体检车,真是太感人了”

分理处负责人与“农工党”领导体检车前为市民导医服务

  平度宣传部门的一名“农工党”义诊志愿者梁女士深有感触地说:“参加农商行牵头的义诊活动,不仅自己尽到了一名农工党党员为民服务的责任,还体验到农商行有口皆碑的体贴服务……”一名个体户赵大嫂感激地说:“农商人不忘帮俺做生意致富的初心,不仅给免费义诊,还给送金融知识、讲解防金融诈骗的案例……长了这么大,从未享受到这种体贴入微的服务”

平度人民路分理处现场为义诊人员办理网银开户金融服务

收获累累

  义诊当天免费为市民诊病、体检200余名,发放农商行宣传折页542张,为市民现场讲解防金融诈骗案例89人次,现场为体检市民和义诊人员办理金融业务65人次,免费发放药品近5000余元;平度电视台、《今日平度》等媒体记者参加采访,农商行义诊义举受到社会广泛关注和好评。

工作人员为义诊现场旁集市摊位人员讲解防金融诈骗知识

  金杯银杯不如老百姓的口碑啊!义诊:诊出市民对农商行的感激和信任,诊出农商行勇担社会责任的觉悟,诊出农商人团结多党派为民造福的不改初心。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207412255315685.png