鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区工商联(总商会)与香港青岛同乡联谊会缔结为友好商会

2018-01-12 12:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
香港青岛同乡联谊会成立于2017年12月15日,致力于弘扬爱国、爱港、爱家乡精神,秉承促进两地人才、文化、教育、科技、经济及民生等各方面交流的发展使命,团结在港青岛籍人士,扶持来港企业发展,是一家在香港有经济影响力和社会影响力的社团组织。

  

  鲁网青岛1月12日讯(记者 刘霞 通讯员 王兴)香港青岛同乡联谊会成立于2017年12月15日,致力于弘扬爱国、爱港、爱家乡精神,秉承促进两地人才、文化、教育、科技、经济及民生等各方面交流的发展使命,团结在港青岛籍人士,扶持来港企业发展,是一家在香港有经济影响力和社会影响力的社团组织。

  为充分发挥崂山区工商联(总商会)的经济、人才优势,增进崂山与香港两地企业家之间的交流和合作,搭建两地企业家经贸往来平台,经多方协调,2018年1月10日,崂山区工商联(总商会)与香港青岛同乡联谊会缔结为友好商会并举行了友好商会签约仪式。双方将本着“优势互补、互惠互利、平等合作、资源共享、共同进步”的原则搭建两地企业家交流合作平台,并就两地企业家合作交流的方式和内容达成了初步共识,不断探索和拓展合作新领域,充分发挥好桥梁、纽带作用,为助推两地经济社会合作发展做出积极贡献。青岛市委统战部副部长王吉春,崂山区委常委、区委统战部部长王斌,崂山区政协副主席、区工商联主席王兴武,香港青岛同乡联谊会会长董瑞婷女士及同乡会企业家代表出席了签约仪式。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180112463014879333.jpg