鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

新年大红包来了!中韩街道为750部电梯投保啦!

2018-01-12 22:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对电梯被困事故赔偿难、处理难等问题,中韩街道全额出资15万元,为全辖区居民楼、中韩街道办事处、崂山区社区卫生服务中心和崂山一中所使用电梯投保。

  鲁网青岛1月12日讯(记者 刘霞)针对电梯被困事故赔偿难、处理难等问题,中韩街道全额出资15万元,为全辖区居民楼、中韩街道办事处、崂山区社区卫生服务中心和崂山一中所使用电梯投保。 

  中韩街道是全市首家全额出资为辖区居民楼电梯投保的街道。 

  此次投保750部电梯,每部电梯投保200元,承保时间为2018年1月1日零时至12月31日24时。此保单累计赔偿限额为1000万,每部电梯累计限额100万,每次事故限额100万,每人死亡伤残赔偿限额40万,每人医疗费用赔偿限额2万。 

  因乘坐投保电梯而发生保险责任范围内的事故所导致的死亡、伤亡人员为受益人。 

   

    保险保单

  被保险人请求赔偿时,应向保险人提供下列证明和资料: 

  1、保险单正本和保险费收据; 

  2、事故报告书; 

  3、财产损失清单; 

  4、医疗证明、死亡证明或残疾程度鉴定书; 

  5、二级以上(含)或保险人认可的医疗机构出具的医疗费用收据、诊断证明及病历; 

  6、生效的法律文书(包括裁定书、裁决书、判决书、调解书等); 

  7、投保人或被保险人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料。 

  

  

  

   据悉,自2017年12月起,电梯应急救援热线96333逐步在全市范围铺开。居民电梯内遇险拨打救援热线时,客服人员24小时服务随时调度,实现快速、专业化的3级救援。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180112810392076575.jpg