鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

“雷霆行动”再发力 中韩城管在行动

2018-03-09 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月8日,中韩街道办事处城管执法中队按照“美丽青岛”三年行动目标要求,自2月8日起,积极开展市容秩序提升“雷霆行动”,执法中队采取错时执法、延时执法和定人定岗值守等,实施反应再提速,执法再提效,工作再提档,不间断、常态化管理。

  

  鲁网青岛3月9日讯 (记者 刘霞 通讯员 于会军)3月8日,中韩街道办事处城管执法中队按照“美丽青岛”三年行动目标要求,自2月8日起,积极开展市容秩序提升“雷霆行动”,执法中队采取错时执法、延时执法和定人定岗值守等,实施反应再提速,执法再提效,工作再提档,不间断、常态化管理。对市容市貌严格按照“两齐一入”、“两清一色”经营标准,对辖区重点区域、重点路段市容秩序等方面开展整治提升工作。

  在广告牌匾和LED显示屏的拆除行动中,时间紧,任务重,执法中队根据前期摸底排查的相关统计,按照门头牌匾“一店一招”的有关要求,通过加强宣传、即查即拆、依法处置的工作方法,加班加点,科学部署,倒排工期。3月8日当天,中韩街道办事处城管执法中队执法人员组织人工、机械多点开花,全面发力,共拆除合肥路、劲松七路、辽阳东路、新利路、滨海大道等LED显示屏30余处,拆除横幅、广告牌等20余处,面积共500余平方米。

  下一步,中韩街道城管执法中队将严格按照“美丽青岛”行动目标方案,集中整治,逐路改造、设置整齐划一的门头牌匾,达到“远看一条线、近观一个面”的标准。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180309327692711050.jpg