鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛真情巴士集团开展擦亮车厢树形象活动

2018-03-13 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春伊始,万象更新,青岛真情巴士集团四分公司藉此时机开展擦亮车厢树形象活动,以更加干净整洁的车厢迎接南来北往的乘客,树立真情巴士的良好形象。

  

  鲁网青岛3月13日讯(记者 刘玉娜 通讯员 徐飞)新春伊始,万象更新,青岛真情巴士集团四分公司藉此时机开展擦亮车厢树形象活动,以更加干净整洁的车厢迎接南来北往的乘客,树立真情巴士的良好形象。

  

  2018年3月1日,青岛真情巴士集团四分公司正在开展“擦亮车厢树形象”活动,针对分公司所属的214台公交车进行卫生评比。活动给大家提前一周的时间进行准备。评委共分成4组,每组4人,分别对4个场站的车辆卫生进行打分,得出的平均分就是该驾驶员(保洁员)的最后得分。全体驾驶员严阵以待,期望自己的辛勤劳动能得到一个最高的奖励和认可。经过两个小时的打分评比,最终评出驾驶员一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,评出保洁人员前五名。对于获奖的驾驶员按照3分、2分、1分的标准给予班组加分,并给予个人进行物质奖励,对于获得前五名的保洁人员进行物质奖励。

  

  组织此次活动的工作人员说:比赛只是一种手段,目的是希望通过比赛,在新春伊始之际,有一个良好的开端,为乘客提供一个更加整洁舒适的乘车环境。通过检查发现,事实也确如工作人员希望的那样,通过比赛,车厢的整洁度有了大幅度的提高。工作人员表示:今后会不定期的开展此类的竞赛活动,提高乘客满意度。

  

  真情巴士集团四分公司经常开展各种培训活动,以及各类竞赛,籍此提高职工素质,树立企业良好形象,让政府放心,让乘客满意。

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180313769544225190.jpg