鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区开展“全民国家安全教育日”

2018-04-10 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接即将到来的全民国家安全教育日,自4月9日起至20日,崂山区在全区开展以“开创新时代国家安全新局面”为主题的系列宣传活动。

  鲁网青岛4月10日讯(记者 刘霞 通讯员 于舜)为迎接即将到来的全民国家安全教育日,自4月9日起至20日,崂山区在全区开展以“开创新时代国家安全新局面”为主题的系列宣传活动。

  此次活动以《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》和《境外非政府组织活动境内管理法》为主要宣传内容,将在区政府一楼大厅、区委党校暨区国家安全教育基地、各街道国家安全教育基地进行进行图片展示,还将利用党校和全区各学校的课堂进行宣讲。在辖区人口密集场所,采取现场发放宣传材料的形式,开展灵活多样的宣传。全区各级“微信群”以及新闻媒体等也将积极配合宣传国家安全和人民防线知识,提高全民国家安全防范意识


初审编辑:刘亮亮
分享到: