鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区各街道温暖过七一

2018-07-03 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,崂山区各街道组织开展形式多样的活动庆祝建党97周年,让广大党员过上一个有温度的节日。

    鲁网青岛7月3日讯(记者 刘霞)连日来,崂山区各街道组织开展形式多样的活动庆祝建党97周年,让广大党员过上一个有温度的节日。

  金家岭街道召开庆祝中国共产党成立97周年大会

  6月30日上午,金家岭街道召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会上向受到市委、区委及街道表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖,以此进一步激发广大党员干事创业的激情。泰都社区举办了庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出活动。社区居民表演了舞蹈《祝福祖国》、幼儿园小朋友们带来了歌曲《祖国祖国我爱你》等12个节目,为党员同志们送上了节日的祝福。

  中韩街道:八个一活动献给党

  在中韩街道举行庆祝建党97周年表彰大会,对涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党组织书记和先进基层党组织进行表彰,大家表示将扎根基层、勤奋务实、默默奉献,奋力展现中韩情怀、中韩担当、中韩作为、中韩速度。 为深入挖掘身边的先进人物、典型故事,中韩街道还举办了“两担当两作为,我为党旗添光彩”主题征文暨演讲比赛活动。来自各行各业的参赛选手用朴实的语言讲述着发生在他们身边感人肺腑、昂扬向上的故事。七一前后,中韩街道还组织一次表彰活动、一次演讲比赛、一次文艺汇演、重温一次入党誓词等八个一活动,激励党员干部不忘初心跟党走,加快建设崂山创谷、水脉智城的新中韩。温暖七一,王哥庄街道党工委慰问老党员

  7月1日上午,王哥庄街道党工委负责人走访慰问了辖区内老党员,给他们送去了节日的祝福,并送上了慰问金。

  在走访过程中,工作人员与老人及家属进行了亲切的交谈,仔细询问了老人身体和生活状况,感谢他们一直默默无闻地为街道发展做贡献,叮嘱他们要保重身体。并表示将始终关心和关注辖区内的老党员,及时为他们排忧解难。王哥庄街道社区卫生服务中心“红马甲”医疗志愿服务队近日也行动起来,他们来到秦家土寨社区老党员家中,为老党员们进行免费体检。秦贵语今年81岁,因为参加过抗美援朝战争导致下肢残疾,而且秦大爷和老伴两人都患冠心病多年,老伴还患有糖尿病,“红马甲”医疗志愿服务队将定期免费为秦大爷和老伴进行内外科、血压、B超检查,以及对合理用药、合理膳食进行指导。北宅街道召开庆祝建党表彰大会

  6月30日,北宅街道召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,对10个先进基层党组织、40名优秀共产党员、12名优秀党务工作者进行表彰。激励广大党员坚定信心决心,加强基层党组织建设,立足街道实际,高水平打造“一河两带四线十村”,实施“花开北宅”行动,打造“三季有花、四季有景”的生态花园北宅。沙子口街道:基层党员 用行动为党庆生

  7月1日上午,沙子口街道小河东社区组织党员重温入党誓词,不少人回忆起了自己入党时的情景。七一当天,沙子口街道各社区除了组织基层党员重温入党誓词之外,不少党员们也自发组织在社区内开展义务劳动,董家埠社区的三十多名党员便是其中之一。有着二十年党龄的董京快,一大早就参与到义务劳动中,大家伙配合扫地、拔草、铲垃圾。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180712484614967887.png