鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

胶州生猪屠宰企业接受青岛畜牧兽医局资质审核清理

2018-07-12 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,青岛市畜牧兽医局组织生猪屠宰企业资质审核组,对胶州市生猪屠宰企业青岛鑫盛联食品有限公司进行了现场审核。

  鲁网青岛7月12日讯(记者 孙强 通讯员 周兆坤 姜栋)7月10日,青岛市畜牧兽医局组织生猪屠宰企业资质审核组,对胶州市生猪屠宰企业青岛鑫盛联食品有限公司进行了现场审核。

  在本次资质审核清理工作中,审核组成员忠于职守,不走过场,客观反映现场检查情况,如实记录缺陷项目,公正评价被审核企业,对企业进行现场打分,对存在问题要求企业限期整改并报送整改结果,经审核组讨论,综合评定如下,该企业基本符合屠宰场现场检查评定标准,判定为基本合格生猪屠宰企业。

  此次活动有力推进了生猪屠宰企业的规范化建设,大大提升了胶州市生猪屠宰行业管理的规范化、制度化、法治化水平,确保在生猪屠宰环节不发生重大畜产品质量安全事件,保障人民群众舌尖上的安全。


初审编辑:刘亮亮
分享到: