鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区残联召开全区残联半年工作会议

2018-08-03 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,崂山区残联于行政大厦西塔楼4楼3号会议室召开全区残联半年工作会议。区残联班子成员、科室主任、各街道残联理事长及专职干事参加了会议。

  鲁网青岛8月3日讯(记者 刘霞 通讯员 陈姝利)近日,崂山区残联于行政大厦西塔楼4楼3号会议室召开全区残联半年工作会议。区残联班子成员、科室主任、各街道残联理事长及专职干事参加了会议。

  会上,各街道汇报了2018年上半年的工作开展情况和下半年工作打算,区残联部署了下半年全区残疾人重点工作对,对残疾人证管理办法等2个文件进行了讨论,征求了街道残联意见和建议,区残联理事长邵绪春同志进行了总结讲话。

  邵理事长强调, 全区残联系统工作要做好“三个更”。一是以更高站位统筹谋划,深化放管服改革,加快推进“三建联动网格化”、“一次办好”服务项目,不断方便残疾人群体。二是以更严要求提高工作效率,不断优化办事流程,提高残疾人民生保障水平。三是以更大力度转变工作作风,勇于担当主动作为,确保下半年各项惠残政策全面落实。


初审编辑:刘亮亮
分享到: