鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛大学专家组莅临平度调研乡村振兴标准化工作

2018-08-06 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3日,青岛大学标准战略研究院专家组一行6人在该院李晓澜院长的带领下莅临平度,调研该市乡村振兴标准化工作。市市场监督管理局刘晓东局长、刘晓峰主任科员、平度市乡村振兴办公室钟杰副主任等陪同调研。

  鲁网青岛8月6日讯(记者 马超群 通讯员 付黎)3日,青岛大学标准战略研究院专家组一行6人在该院李晓澜院长的带领下莅临平度,调研该市乡村振兴标准化工作。市市场监督管理局刘晓东局长、刘晓峰主任科员、平度市乡村振兴办公室钟杰副主任等陪同调研。

  在调研座谈会上,李晓澜院长了解了平度市经济社会发展的有关情况并介绍了质量和标准化学院的创建历程。市场监管局刘晓东局长对专家组的到来表示了欢迎和感谢,并表示有决心配合学院和相关部门共同完成打造“齐鲁样板-平度乡村振兴标准”的任务。双方就我市乡村振兴样板村创建标准、“青岛大学标准战略研究院乡村振兴标准研究中心”的成立和运行等有关问题进行了热烈探讨,并达成了先定框架、逐步完善、既有共性、又突出个性等共识。

  座谈会后,专家组一行还来到了开发区城东埠村和仁兆镇沙北头村2个样板村进行实地调研,现场了解他们在乡村振兴标准化工作中的经验做法。此次调研,专家组对平度市乡村振兴标准化的前期工作给予了充分肯定,并指出打造乡村振兴标准化样板是一项长期、艰巨、探索创新的重大工程,各方应深入调研,紧密协作,共同推进市乡村振兴工作再上新台阶。


初审编辑:刘亮亮
分享到: