鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

即墨古城入选文化名镇协作体

2018-10-11 09:34 来源:青岛政务网 大字体 小字体 扫码带走
打印
即墨古城与周庄古镇、同里古镇、台儿庄古城、顺德华侨城欢乐海岸、西江苗寨等一同,被授予中华文化促进会文化名镇协作体会员单位。论坛上,即墨古城作为国内特色小镇代表,分享了棚户区改造中诞生的即墨古城原址“再造”的积极探索。

  鲁网青岛10月11日讯 日前,由国务院参事室、中华文化促进会等共同主办的2018第三届安仁论坛在成都安仁古镇举行。即墨古城与周庄古镇、同里古镇、台儿庄古城、顺德华侨城欢乐海岸、西江苗寨等一同,被授予中华文化促进会文化名镇协作体会员单位。

  安仁论坛是中国特色文旅小镇高端学术论坛和交流合作的重要品牌,本届论坛主题为“新时代与特色文化小镇”。论坛上,即墨古城作为国内特色小镇代表,分享了棚户区改造中诞生的即墨古城原址“再造”的积极探索。


初审编辑:刘亮亮
分享到: