鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛代表队荣获山东省第十届残运会盲人足球比赛冠军

2018-10-26 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 25日,随着裁判的一声哨响,山东省第十届残疾人运动会盲人足球比赛圆满落下帷幕。

  鲁网青岛10月26日讯 10月25日,随着裁判的一声哨响,山东省第十届残疾人运动会盲人足球比赛圆满落下帷幕。最后一场比赛对阵双方为青岛队—济宁队,经过60分钟对垒,青岛队最终4比0战胜对手。

  经过3天10场比赛的激烈角逐,青岛代表队总成绩第一荣获冠军,临沂代表队获得亚军,济宁代表队获得季军。比赛中,各参赛队全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了残疾人选手自强不息、奋勇争先的良好精神风貌。

  此次省残运会足球项目由崂山区协办,崂山区向获得优异成绩的各代表队表示祝贺,并向省、市、区相关协助单位,执哨的全体裁判员,向提供服务的全体志愿者表示感谢!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181026586892334870.jpg