鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区民政局与康城社区联手党建,共驻共享

2018-10-29 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 26日下午,崂山区民政局局长王绍美一行来到康城社区,与社区党委沟通交流基层党建工作情况,研究解决制约社区党建工作和社区建设开展的困难和问题,就城市社区党建工作、文化队伍建设、社区居民自治、志愿者队伍建设等方面,做了深入的交流。

  鲁网青岛10月29日讯 10月26日下午,崂山区民政局局长王绍美一行来到康城社区,与社区党委沟通交流基层党建工作情况,研究解决制约社区党建工作和社区建设开展的困难和问题,就城市社区党建工作、文化队伍建设、社区居民自治、志愿者队伍建设等方面,做了深入的交流。

  结合社区的实际情况,康城社区党委重点将党建方面的成果和打算,做了工作交流。区民政局局长王绍美等认真听取了党建特色讲解,并提出了切实可行的指导意见。沟通过程中,共建双方重点交换了社区工作服务用房建设方面的意见。民政局一行还考察了社区新址办公用房,就党建品牌、社区文化、社区养老服务等方面作了深入的探讨。

  下一步,双方将通过更多的共建活动,定期开展联席交流。由党建引领,带动区机关与社区间的协同合作,完善共驻共建机制,不断提升基层党组织服务党员和群众的品质。

   


初审编辑:刘亮亮
分享到: