鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

胶州:新方向人力资源集团召开新产品发布会

2018-10-29 15:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 27日,青岛新方向企业管理有限公司在胶州召开新产品发布会。

  鲁网青岛10月29日讯(记者 孙强 马云帅)10月27日,青岛新方向企业管理有限公司在胶州召开新产品发布会。来自山东省内各地的同仁、特邀嘉宾近百人参加活动。

  “如何更好地对接新系统、如何更好地做好服务......”现场,来自上海的专家唐经理通过浅显易懂的话语,把新产品的性能进行了一一介绍,让参加活动人员更详细地了解了相关知识。随后,另一位人力资源专业人士商经理上台,为现场人员讲解企业管理相关内容,积极互动、举手问答,现场气氛非常活跃,时时响起热烈的掌声。

  在现场,记者与参会人员交流时,他们表示这场活动很及时有效,也非常实用,“现场学到了很多东西,而且还认识了诸多同行,活动举办的很成功。”与会人员纷纷表示。成立于2010年的青岛新方向企业管理有限公司,是一家集职业教育投资、人才派遣、人才招聘、服务外包、企业管理咨询于一体的大型产业化人力资源公司,公司拥有人力资源供应平台、服务外包、劳务派遣平台、校企合作洽谈会平台、人力资源法务、劳动事务代理平台、公司运营财务数据平台五大平台,合作院校达2000多所,服务企业1000多家,也是国内第一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业。


初审编辑:刘亮亮
分享到: