鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

沙子口街道检查青岛汉缆股份有限公司安全生产工作

2018-11-08 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,沙子口街道办事处主任栾兴纲和沙子口街道办事处副主任姜相德带领街道安监办工作人员到青岛汉缆股份有限公司进行了安全生产工作检查。

  鲁网青岛11月8日讯 近日,沙子口街道办事处主任栾兴纲和沙子口街道办事处副主任姜相德带领街道安监办工作人员到青岛汉缆股份有限公司进行了安全生产工作检查。

  期间,栾兴纲一行听取了青岛汉缆股份有限公司的安全工作情况汇报,详细了解了“安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系”建设运行情况。实地检查了交联分厂、立塔生产线、导体分厂,在车间详细询问了现场风险点的管控措施。此外,栾兴纲还对青岛汉缆股份有限公司的安全生产工作提出了几点要求,一是要将安全生产责任制落到实处,要落实好企业安全生产主体责任;二是要适当增加安全生产专职管理人员并提高他们的工作待遇,做到责、权、利相统一;三是要继续加大职工安全教育培训力度,做好应急预案演练工作;四是要把风险管控和隐患排查工作做细、做实,确保职工安全。


初审编辑:刘亮亮
分享到: