鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

【新春走基层】胶州中心医院新春走访慰问情意重

2019-02-10 12:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节之际,青岛市胶州中心医院院长邢立泉、党委书记宋守正等领导班子成员分别走访慰问院级退休领导和离休老干部,为他们送去医院党委与全院干部职工的关怀和新春祝福。

  鲁网青岛2月10日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 王晓飞)春节之际,青岛市胶州中心医院院长邢立泉、党委书记宋守正等领导班子成员分别走访慰问院级退休领导和离休老干部,为他们送去医院党委与全院干部职工的关怀和新春祝福。

  每到一位老干部家中,院领导们都细心询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们对医院发展的意见和建议,感谢他们曾为医院发展做出的重要贡献和一直以来对医院工作的支持,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

  老干部们表示退休不退岗,离岗不离心,将一如既往地关心和支持医院发展,力所能及发挥余热,为医院发展贡献力量。


初审编辑:刘玉娜
分享到: