鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛凤凰音乐节打造“音乐+美食”新体验

2019-06-30 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日,记者在凤凰之声大剧院看到,汇集各地特色餐饮的美食街展露芳容,将为观众提供海鲜、烧烤、咖啡和啤酒等特色美食。据悉,依托特色美食,青岛凤凰音乐节将打造音乐、美景和美食美酒的全方位娱乐新体验。

  鲁网青岛630日讯(记者 刘玉娜 通讯员 张涛)首届青岛凤凰音乐节还有短短几天就要正式开幕了,夏日海边Style模式即将开启,不仅音乐在等你,更有饕美食和饮品在等你!630日,记者在凤凰之声大剧院看到,汇集各地特色餐饮的美食街展露芳容,将为观众提供海鲜、烧烤、咖啡和啤酒等特色美食。据悉,依托特色美食,青岛凤凰音乐节将打造音乐、美景和美食美酒的全方位娱乐新体验。 

  当蓝莓加上果趣爆珠,“蓝莓星空”这款冰调饮品会让口腔中的饮料伴着爆珠乱窜,享受夏日激情;石榴与罗望子调和出“璃光石榴冷萃”,酸甜可口,让沉闷的味蕾瞬间苏醒;酸柠浮冷萃加入经典的威士忌与冷萃咖啡,带来无尽的微酸……记者在星巴克展位了解到,该展位将提供星巴克全新系列饮品——玩味冰调,包括橙柚派对、酸柠浮冷萃、醋意桃桃、橘香茉吉托、气炫冰山美式、石榴仲夏梦、璃光石榴冷萃和蓝莓星空8款缤纷玩味冰调及11款玩味冰杯,让观众开启一段欢腾的派对旅程。 

  记者在现场看到,这里既有深受年轻人喜爱的西式汉堡、热狗等美食,还有酥脆入味的锅盔、鲜美的新疆羊肉串和麻辣鲜爽的鸭脖等传统美食。“我们也将为观众带来本地特色,像辣炒蛤蜊、烤鱿鱼、烤章鱼这些经典的青岛美食都可以在美食街上品尝到。”现场负责人告诉记者。 

  不仅如此,凤凰之声大剧院一侧的火凤凰酒吧街也会开门纳客,成为观众音乐节期间休息的好去处。在君顶MHC餐吧,源自知名酒庄的顶级红葡萄酒搭配地道的牛扒,绝对满足你的味蕾。胭脂公社酒吧内,结合中、日、美、法、德、意和俄式等多元化的美食,追求新鲜的年轻人在这里可以敞开肚皮。如果偏爱中式美食,都源满满海蒸鲜、瑞源繁华里、常乐岛海鲜餐吧和七宝菜馆都可以满足你的需求,当地最新鲜的小海鲜和有机蔬菜带来地道的本土风味。 

    据悉,青岛凤凰音乐节将于767日在凤凰之声大剧院举行。现场取票时间为9:0020:30。单日门票仅限一次性使用,安检后即失效,双日通票仅限指定日期使用,当日副券撕毁后失效。购票观众可于活动当天12点开始入场。另外,观众入场时,禁止携带打火机等易燃易爆物品、旗杆、相机三脚架、长柄雨伞等尖锐且无安全包装的物品以及旗帜、荧光棒等物品。

初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020190630657590003637.jpg