鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

公交司机变身“世界人口日”志愿宣传员

2019-07-11 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11是世界人口日,截止到目前全球人口数量介于75亿—76亿之间。而联合国去年提供的数据显示,全球人口数量2050年将达到98亿,2100年将超过110亿!

  鲁网青岛7月11日讯 (记者 孙晓文 通讯员 吴爽)7月11日是第27个世界人口日,为营造有利于人口计生工作的舆论氛围,青岛公交崂山巴士公司公交司机变身志愿宣传员,利用发车前的间隙时间,向乘车市民发放宣传资料,并向市民乘客宣传 “人口计生宣传周”活动,以世界人口宣传主题为重点,开展社会性的宣传活动,努力营造有利于人口和计划生育事业持续、稳定、健康发展的社会舆论环境。

  崂山巴士第三分公司还在停车场内悬挂宣传横幅,宣传统筹解决人口问题的丰富内涵、工作举措和重要意义,为全面做好人口工作、促进人口均衡发展营造良好的舆论环境。


初审编辑:刘玉娜
分享到: