鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

邻居手拉手 与祖国同行——当代妇产助力即墨潮海街道第四届邻居节

2019-07-11 19:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日晚,由潮海街道办事处主办,当代妇产医院赞助的潮海街道第四届邻居节启动仪式在古城隆重举行。

  鲁网青岛7月11日讯(记者 于建军 通讯员 石慧)  为弘扬邻里团结、互助和谐的传统美德,建设安定祥和、温馨和谐的新型社区,7月10日晚,由即墨潮海街道办事处主办,当代妇产医院赞助的潮海街道第四届邻居节启动仪式在古城隆重举行。

  当代妇产医院郑霖昌院长、黄添龙院长应邀参加了启动仪式,与潮海街道办事处党工委、区民政局政权科、住宅办物业科各位领导共同点亮了启动球。

  启动仪式设有文创展示、志愿服务、非遗体验、才艺展演、游戏互动等多个环节。其中,当代妇产医院提供的阵痛分娩体验备受追捧,很多男同胞们体验后纷纷表示要将这切肤之痛铭记于心,要更加爱护妻子。小家和睦大家和谐,邻里才能更和睦。

  为了丰富本届邻居节的形式和内容,带给居民更多元化的体验和更多的参与机会,潮海街道办事处携手当代妇产医院一起精心策划了活动方案,本届邻居节除了启动仪式外,还有民心活动进社区和社区公益之星总结表彰两个阶段,周期为三个月。依托丰富的文化活动和多元的服务体系,积极打造出一个“人人参与,民众共沐邻里情”的活动平台,大力弘扬敦亲睦邻文化,在不断促进社区睦邻家园建设的同时,为和谐社区作出贡献。

  喜逢中华人民共和国70周年华诞,在举国欢庆的大背景下,当代妇产医院参加此次邻居节,旨在通过积极开展睦邻活动,进一步融洽邻里亲情,共同营造一个安定祥和、和谐健康的社区环境,让社区更和谐、家庭更幸福、居民更健康。当代妇产医院建院10年来,一直致力于墨城百姓的医疗健康服务工作,为满足周边社区居民的健康医疗需求,当代妇产医院先后加盟半岛妇女儿童联盟理事单位和青岛市中心医院医联体单位,引进知名专家团队,提供专业化的医疗健康服务,为墨城百姓的健康保驾护航。

  社区,是我们相守的家园,邻居,是离我们最近的人。当代妇产医院也将以“邻居节”为契机,贴近群众健康实际需求,做社区的好邻居,做居民的好朋友。当代妇产医院也将继续秉持“专业品质 诚信医疗”宗旨,打造墨城有温度的医院,满足社区居民多重需求,为墨城及周边地区居民提供高品质、个性化的专业妇产医疗服务!


初审编辑:刘玉娜
分享到: