鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

国家总局毕玉安稽查专员到平度市调研蜂蜜生产企业

2019-07-16 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国家市场监管总局食品生产安全监管司稽查专员毕玉安同省局、青岛市局以及省食品药品检验研究院的领导专家们组成调研组,对平度市蜂蜜生产企业进行了实地走访调研,平度市市场监管局副局长王华广陪同调研。

  鲁网青岛7月16日讯(记者 马超群 通讯员 高建)  近日,国家市场监管总局食品生产安全监管司稽查专员毕玉安同省局、青岛市局以及省食品药品检验研究院的领导专家们组成调研组,对平度市蜂蜜生产企业进行了实地走访调研,平度市市场监管局副局长王华广陪同调研。

  调研组一行来到位于蓼兰镇的青岛杨氏蜂业有限公司,对企业的生产车间、检验室、储存室等进行了细致考察,并在企业负责人的介绍下,详细了解了蜂蜜从收购加工到灌装出厂的整个生产加工过程。

  座谈会上,调研组强调到,企业要加强对蜂蜜质量的安全管理,尤其要对蜜源的质量进行严格把控,并且要强化对生产加工过程中过滤、除杂除菌等关键环节的管理。此外,调研组要求到,企业要严格落实企业食品安全主体责任,必须每半年开展一次食品安全自查工作,精细化防控风险漏洞,将产品质量作为企业生命线,确保产品品质不出问题。

  企业负责人表示,将严格按照调研组提出的要求做好产品质量关把控工作,同时将主动加强与地方市场监管部门的沟通交流,及时反映行业质量状况,不断改良生产工艺,加快实现企业的转型升级,为带动区域性蜂产业发展贡献一份力量。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190716507276324203.jpg