鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

出行提示!长途汽车各班线今日陆续恢复发车

2019-08-12 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,虽然“利奇马”台风已经远离青岛,但山东境内其他地区还未解除预警信号,为保障旅客的安全,目前,除区市短途线路开通运营外,其余运营班线将根据天气情况陆续恢复发车。

  鲁网青岛8月12日讯(记者 孙晓文 通讯员 鲍赛 刘超)8月12日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,虽然“利奇马”台风已经远离青岛,但山东境内其他地区还未解除预警信号,为保障旅客的安全,目前,除区市短途线路开通运营外,其余运营班线将根据天气情况陆续恢复发车。

  从8月12日开始,市内各长途汽车站近500条班线已经陆续恢复发车。汽车总站旅游客运处处长王中宽表示,截至8月12日11:00还未恢复的线路有 烟台、威海、黄城、滨州、乳山、文登、乐陵、夏津、宁津、昌邑、栖霞。

  据了解,青岛汽车总站所属各车站发车情况与“交运行”网络售票信息同步,如果当天查询线路显示“有票”,即代表该线路运行正常,可放心购票乘车,如有多天前预订车票的旅客请务必在乘车当天拨打96650客服热线提前了解各车站发车情况。


初审编辑:刘玉娜
分享到: