鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

城市购物节生活品质综合展在西海岸新区举办

2019-08-23 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日,作为青岛城市购物节系列活动之一,青岛海高家博会(秋季)在中铁青岛世界博览城隆重开幕,是目前西海岸新区举办的品类最全的生活品质类综合展。

  鲁网8月23日讯(记者 刘洪雷) 8月23日,作为青岛城市购物节系列活动之一,青岛海高家博会(秋季)在中铁青岛世界博览城隆重开幕,是目前西海岸新区举办的品类最全的生活品质类综合展。本次活动由西海岸新区商务局、新区品牌发展中心指导,新区品牌发展促进会、青岛海高国际会展有限公司主办,展会将持续三天,上万种优惠产品可供广大市民选择。

  展会设置了家装家居展、世博城车展和“有礼西海岸”中秋礼品团购节 3 大展览板块,聚焦“一站式搞定美好生活”。以家装主要板块和品质消费产业链上下游进行展览规划,突出品质生活和生活服务等内容。构建专业化、市场化、国际化的家庭品质生活上下游产业行业创新展示、产业交流和商贸互动平台。本次展会从生活用品、家居、到汽车的超大规模的高品质消费和房产投资产业链平台。海尔集团智慧家庭、大金中央空调、三菱重工海尔、格力集团、美大集团、奥普集成灶、盼盼木门、明清御品等亮相展会,更是为西海岸居民提供了全方位采购一站式服务。

  本次展会位于中铁青岛世博城N1、N2展馆,总展览面积26000平方米。家博会有海尔集团智慧家庭、大金中央空调、三菱重工海尔、格力集团、美大集团、奥普集成灶、盼盼木门、明清御品等著名品牌亮相展会,为西海岸居民提供了全方位采购一站式服务。世博城车展包括新车发布、新能源汽车、平行进口车、房车、摩托车、汽车改装、美容、装具、车辆保险、银行、信贷公司、户外用品及其它相关行业等。

  2019“有礼西海岸”中秋礼品展主要展示“有礼西海岸”十佳伴手礼获奖品牌产品;2019 青岛西海岸新区“瑯琊榜”上榜品牌产品;特色中秋节创意包装食品;新区区内注册纳税,并且以新区为主要生产经营基地的其他快消品品牌,包括日化用品、包装食品、茶叶饮料(含酒精类)、休闲运动装备、鞋帽服装、孕婴童用品、家装饰品等行业内的品牌产品。

  作为西海岸新区目前影响力最大的家装展会品牌,“海高家博会”依托西海岸新区政策和发展优势,已成功举办了数届家装展会,并在行业市场内取得不错的认可度和良好口碑。同时,依托中铁青岛世博城,展会每年举办两届,分别于 春季和秋季举行。2019 海高家博会(秋季展)展出面积 26000 平方米,参展商 300 余家,观众预计超过 3 万人次。本届家博会参展和观展人数将创造历史新高,助力西海岸打造“会展之滨”的城市名片,让西海岸的会展业发展更趋繁荣。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190823588353558172.jpg