鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

平度市精神病防治院组织义务拔草洁净环境

2019-09-11 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接省卫生城市复审,促进卫生文明城市建设,进一步创建洁净、文明、规范、美丽的医院环境。9日,平度市精神病防治院组织全体职工开展“美院区靓环境 卫生城市我先行”义务拔草活动。

  鲁网9月11日讯(记者 马超群 通讯员 毛嘉琳) 为迎接省卫生城市复审,促进卫生文明城市建设,进一步创建洁净、文明、规范、美丽的医院环境。9日,平度市精神病防治院组织全体职工开展“美院区靓环境 卫生城市我先行”义务拔草活动。

  活动中,职工们积极响应,俯下身子撸起袖子,热火朝天的投入到劳动中。天气虽热,但大家的干劲更高,有的用手直接拔,有的用铁锹铲,有的用扫帚清理,有的推起小车运送杂物,纷纷发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神。

  经过一个多小时的辛勤努力,大家将医院绿化带、停车场和道路两旁的杂草清理干净,看着整洁的院区,同志们露出开心的笑容。

  此次清扫活动,增强了职工凝聚力,培养了大家的坚韧与毅力,同时用实际行动引导大家爱环境、护环境的好习惯,将卫生城市复审工作深入推进。


初审编辑:刘玉娜
分享到: