鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

防反弹节日巡查力度不减 即墨通济街道拆除存量违建3000余平

2019-10-09 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆节假日期间,为防止违法建设反弹,即墨区通济街道科学调配值班执勤力量,切实加强辖区内规划执法巡查管理力度,保证了假期内未出现新生违建。同时又拆除存量违建3000余平方米。

  鲁网10月9日讯(记者 于建军 通讯员 李德勇) 国庆节假日期间,为防止违法建设反弹,即墨区通济街道科学调配值班执勤力量,切实加强辖区内规划执法巡查管理力度,保证了假期内未出现新生违建。同时又拆除存量违建3000余平方米。

  新拆除存量违建位于篮鳌路以南、店子山三路以西,通济街道经济适用房项目北侧区域,这些违法建筑存在时间已经很长。据悉违建拆除后,腾闲出来的地块将纳入经济适用房项目建设,用于改善社区居民住房条件,纾解住房民生难题。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191009562973570387.jpg