鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

莱西市“我和我的祖国”主题少年儿童书画展在莱西市图书馆开展

2019-10-09 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,进一步丰富全市少年儿童的暑期文化生活,莱西市组织开展了“我和我的祖国”主题少年儿童书画大赛。活动主要面向16岁以下少年儿童,截止比赛结束,共收到报名作品160幅,累积投票60426票。

  鲁网109日讯(记者 赵光)  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,进一步丰富全市少年儿童的暑期文化生活,莱西市组织开展了“我和我的祖国”主题少年儿童书画大赛。活动主要面向16岁以下少年儿童,截止比赛结束,共收到报名作品160幅,累积投票60426票。 

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力弘扬爱国主义精神,莱西市图书馆将对“我和我的祖国”主题少年儿童书画大赛中获奖优秀书画作品进行展出。现场将展出100余幅书画作品,通过书画展反映建国70周年以来祖国取得的重大成就、城乡巨变,展现人民群众蓬勃向上的精神风貌和良好社会风气,抒发对祖国的热爱之情。 

  主办单位:莱西市文化和旅游局 

  承办单位:莱西市图书馆莱西市夏加儿文化艺术培训学校 

  展览地点:莱西市图书馆二楼、三楼走廊 


初审编辑:刘玉娜
分享到: