鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

崂山区社会组织积极参与东西扶贫协作 新一批消费扶贫产品采购完成

2019-11-04 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月3日,崂山区民政局、崂山区社会组织发展促进会在崂创产业园举行东西扶贫协作消费扶贫产品发放仪式,崂山区社会组织新一批消费扶贫采购工作顺利完成。

  鲁网11月4日讯(记者 孙晓文)  记者从崂山区民政局获悉,11月3日,崂山区民政局、崂山区社会组织发展促进会在崂创产业园举行东西扶贫协作消费扶贫产品发放仪式,崂山区社会组织新一批消费扶贫采购工作顺利完成。

  

  据了解,10月份崂山区社会组织发展促进会与甘肃礼县山青村签订对口帮扶协议,通过消费扶贫的形式采购当地苹果、土蜂蜜等农副产品帮助对口村打赢脱贫攻坚任务。此后崂山区社会组织广泛参与,短短几天认购物资2万余元,并在两地扶贫部门的协调下,物资第一时间抵达崂山。

  在当日发放仪式上,崂山区民政局党组成员、社会组织管理局局长朱法坤,对积极参与东西扶贫协作的社会组织、爱心人士表示了感谢,对工作突出的社会组织颁发了“东西扶贫协作优秀社会组织”荣誉证书,勉励他们发挥社会组织公益、服务特性,继续关注、投身公益慈善事业。现场社会组织均表示,将发挥各自优势,号召爱心企业及人士持续参与公益事业,在服务社会中体现自身价值。


初审编辑:刘玉娜
分享到: