鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

交运六条直通车线路 邀您新年跑起来

2019-12-16 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月29日,“交运·米图出行杯”市民越野比赛将在奥帆中心举行,交运集团作为赛事冠名商以及唯一交通保障服务商,将开通六条由即墨、胶州、莱西、平度以及西海岸新区等区市汽车站一票直达、往返赛场的直通车线路。

  鲁网12月16日讯 (记者 孙晓文 通讯员 徐琨) 12月29日,“交运·米图出行杯”市民越野比赛将在奥帆中心举行,交运集团作为赛事冠名商以及唯一交通保障服务商,将开通六条由即墨、胶州、莱西、平度以及西海岸新区等区市汽车站一票直达、往返赛场的直通车线路。广大跑友还可通过“米图出行”微信小程序享受跨区市门到门定制服务,或拨打交运热线96650进行团队包车、租车预约。

  据悉,为全面满足各区市参加比赛的运动员、裁判员以及工作人员的出行需求,交运集团经过客流情况调查,开通了各区市直通车线路,分别从即墨汽车总站、胶州汽车总站、莱西汽车总站、平度汽车总站、西海岸汽车总站以及西海岸汽车东站发车,早上发车时间分别为6:30、6:45、6:00、6:15、7:00及7:15,一站直达赛场附近的清远路停车场。

  六条直通车线路返程时间均为12:00,往返均采取定时定点发车模式,凭票上车,票价30元起,有效保障市民、运动员等方便快捷参加比赛。

  区市直通车即日起可购票,购票主要有两种方式,一是通过“交运行”APP购买,二是在“交运行”公众号里购买。购票成功后,车票于各汽车站领取,报名时间截至12月27日12时。

  1、下载“交运行”APP→点击“汽车票”→选择“出发地、乘车时间”(如:即墨、2019-12-29)→目的地(奥帆)→查询→“有票”→按要求填写相应信息及支付车费。

  2、关注微信“交运行”公众号→点击“我要出行”→“长途售票”→选择“出发地、乘车时间”(如:即墨、2019-12-29)→目的地(奥帆)→查询→“有票”→按要求填写相应信息及支付车费。

  记者了解到,在比赛当天,途经奥帆中心的温馨巴士各公交线路将加密发车频率,保障青岛主城区市民参加比赛。广大跑友还可通过“米图出行”微信小程序享受跨区市门到门定制服务,或拨打交运热线96650进行团队包车、租车预约或详询。

  “米图出行”微信小程序二维码


初审编辑:刘玉娜
分享到: