鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

《2019锦绣中国榜》榜单发布,蓝村镇被评定为“新时代.中国乡村振兴示范镇”

2019-12-26 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月22日,在北京举行的新时代.中国品质旅游营销峰会暨2019锦绣中国榜发布盛典上,青岛市即墨区蓝村镇被授予“新时代中国乡村振兴示范镇”荣誉称号。本次评选青岛仅有两个乡镇入围,另一个为西海岸新区的泊里镇。

  鲁网1226日讯(记者 于建军  通讯员 王德波 徐宁20191222日,在北京举行的新时代.中国品质旅游营销峰会暨2019锦绣中国榜发布盛典上,青岛市即墨区蓝村镇被授予“新时代中国乡村振兴示范镇”荣誉称号。本次评选青岛仅有两个乡镇入围,另一个为西海岸新区的泊里镇。 

  据了解,蓝村镇坚持党建引领、统筹推进“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五大任务的乡村振兴经验引起中国互联网新闻中心的关注,受到与会领导和嘉宾的肯定与好评。蓝村镇作为获奖单位受邀出席了发布盛典并上台领奖,提高了蓝村镇和即墨区的美誉度。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020191226344359619995.jpg