鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

战“疫”前线有了新“武器”,青岛西海岸新区7家承担疫情发热门诊医院迎来新设备

2020-02-01 13:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛通联智慧网络科技有限公司为青岛西海岸新区7家承担疫情发热门诊医院捐赠价值14万元的霍尔柜式新风净化机7台,助力新区打好防疫“保卫战”,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献自己的一份力量。
    鲁网2月1日讯(记者 刘玉娜) 近日,青岛通联智慧网络科技有限公司为青岛西海岸新区7家承担疫情发热门诊医院捐赠价值14万元的霍尔柜式新风净化机7台,助力新区打好防疫“保卫战”,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献自己的一份力量。

  据介绍,本次捐赠设备将定向给予青岛医学院附属医院(西海岸院区)、新区第一人民医院、新区中心医院、新区中医医院、新区区立医院、新区第二中医院、新区第三人民医院7家承担疫情发热门诊的医院,用于改善医院人员办公环境。

  “本次捐赠的霍尔柜式新风净化机适用于人员密集的密闭环境,对进入的空气进行三层过滤,有效拦截PM2.5和细菌等物质,同时增加进入空气的含氧量和湿度,为奋战在疫情防控一线的医务工作人员提供更好的办公环境。”该公司董事长薛清松说。因为捐赠设备需要专业安装人员进行安装,公司已召集安装人员牺牲假期休息时间投入到工作岗位,将陆续为各个医院进行设备安装和调试。


初审编辑:刘亮亮
分享到: