鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

【网事如歌 友善青岛】建设阳光城阳 垃圾分类志愿服务活动举行

2020-05-06 20:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月4日,青岛城阳区春雨爱心协会团委组织城阳二中环保生态协会,城阳巴士第四和第六分公司《萤火虫志愿团队》在世纪公园北门的垃圾分类宣传教育基地,开展爱城阳垃圾分类志愿服务活动。

  鲁网5月6日讯 为进一步引导广大青年志愿者,持续做好疫情防控工作,5月4日,青岛城阳区春雨爱心协会团委组织城阳二中环保生态协会,城阳巴士第四和第六分公司《萤火虫志愿团队》在世纪公园北门的垃圾分类宣传教育基地,开展爱城阳垃圾分类志愿服务活动。

  团队利用展示板和基地的动画展示视频向大家形象地宣传垃圾分类的知识和重要性,号召大家自觉践行垃圾分类的新时尚,增强爱护环境和节约资源的意识,有效引导广大市民如何正确进行回收垃圾的合理投放,为建设阳光城阳作出积极贡献!(通讯员 卢振平)


初审编辑:孟庆喜
分享到: