鲁网 > 青岛频道 > 区县 > 正文

著名音乐人小柯最新力作《想把我唱给您听》青岛即墨精彩上演

2020-11-21 19:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日晚,小柯最新力作《想把我唱给您听》在博兰斯勒(青岛)大剧院开演。

   鲁网11月21日讯(记者于建军 通讯员梁之磊)11月20日晚,小柯最新力作《想把我唱给您听》在博兰斯勒(青岛)大剧院开演。二十多年来小柯一直活跃在流行歌坛,创作了《北京欢迎你》《因为爱情》《稳稳的幸福》等脍炙人口的音乐作品。此次的小柯音乐剧是由小柯创建的一种全新的原创音乐剧品牌。

   

   

  以感人至深的戏剧故事情节为主轴,小柯原创音乐作品为内容,集舞蹈、演唱、表演于一体,作为小柯剧场“最年轻”的剧目,该剧有着别具匠心的题材风格,以及品质如一的音乐作品,让大家能更好地感受到小柯戏剧的独特魅力。
  《想把我唱给您听》是小柯给母亲的献礼。在这部剧中小柯换了一种角度和思维去看待母子间的亲情关系将“你变成您”就有了微妙的表达。剧中,小柯将他最新音乐作品结合戏剧表演的方式呈现,收录了原创歌曲《小朋友不怕》《给爹妈》,以及电影《“大”人物》主题曲《孤独的蚂蚁》,除此之外更是为这部剧创作了《拯救你的不开心》《跟随》《我的妈唉》《在一起》《我想要……》《帆》《我爱妈妈》等新歌。
   
   
  近年来,即墨区以青岛乐都音乐谷、即墨古城为载体,将“音乐之岛”与“时尚之城”有机结合,与国内著名文化企业和音乐文化名家等合作,打造青岛音乐文化的新地标、新平台、新胜地,加快推进青岛国际时尚城建设攻势。

初审编辑:孟庆喜
分享到: