首页 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛平度:2024年“梦之蓝·青春乐跑”活动成功举办

2024-05-26 17:39:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月26日讯(记者 马超群 通讯员 杨红雨 张永洁)夏日大泽,欢乐开跑!5月25日上午,平度市2024年“梦之蓝·青春乐跑”活动在平度市大泽山镇环淄阳湖健身步道成功举行。活动现场,大家活力满满,欢声笑语不断。此次活动吸引了800余名青年跑者参与其中,充分展现了昂扬向上、朝气蓬勃的青年面貌。

微信图片_20240526154640

跑步中2

  此次活动不仅是一场体育的盛宴,也是一场青春的聚会、一次梦想的启航,是广大青年展现青春活力的舞台、点燃激情与梦想的广阔天地。在这里,青春的力量与大泽山的壮美相互交融,共同构成了一幅色彩明艳的活力城市画卷。

DSC05450

  正式开跑前,平度市职教中心的拉拉队员们带来了暖场表演,随后,专业健身教练带领参跑人员进行热身运动。参跑人员一起环绕美丽的淄阳湖畔,领略大泽山独特的山水风光和万亩葡园的美景,尽情享受运动的魅力。活动现场,青年志愿者们精心设置了多种多样的互动游戏,并有精美奖品放送,将此次活动的趣味性“顶格拉满”。“整个跑道的设置十分用心,在乐跑过程中,既能欣赏到大泽山和淄阳湖的秀美景色,还能参与互动游戏。吹着夏风,感受运动的美好,非常开心,希望此类活动多多举办!”参与跑者张女士表示。

B73I0855-599347527

  一程山路,繁花相伴,青春乐跑,筑梦同行!此次平度市2024年“梦之蓝·青春乐跑”(大泽山专场)活动的成功举办既为广大市民提供了一个释放活力、享受运动的平台,也激发广大平度青年“爱平度,让平度更美好”的思想自觉和行动自觉,为平度市“五区”建设注入更多青春力量。

责任编辑:孟庆喜