首页 > 青岛频道 > 区县 > 正文

青岛市崂山区中韩街道开展垃圾分类执法检查行动 助推美德信用建设

2024-05-27 11:16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月27日讯  为进一步提升城市的环境卫生和垃圾分类水平,近日,青岛市崂山区中韩街道综合行政执法中队联合区生活垃圾分类办公室、中韩街道生活垃圾分类办公室,前往春光山色一期、春光山色三期等小区开展垃圾分类执法检查行动。

  联合检查队伍仔细检查了小区的垃圾分类设施、居民投放情况以及宣传教育工作,对于发现的问题,现场提出了整改意见,并督促小区管理部门立即落实整改措施。工作人员在检查中发现春光山色一期小区内存在垃圾桶破损、垃圾桶放置在绿地上等问题,执法人员现场责令立即整改,物业管理人员将垃圾桶重新放置在合适区域。

IMG_256

  垃圾分类执法行动旨在确保垃圾分类工作落到实处,形成长效管理机制,共同营造一个干净、整洁、有序的居住环境。接下来,中韩街道将继续不定期开展生活垃圾分类联合执法检查行动,推动生活垃圾分类工作走深、走实。(本网记者)

责任编辑:孙晓文