鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

人保驻青机构举办第一届职工田径运动会 寿险员工奋勇拼搏、屡创佳绩

2017-09-04 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月2日,中国人民保险驻青机构第一届职工田径运动会在青岛市天泰体育馆举行,来自财险、寿险、健康险三家分公司的32支代表队、966名运动员欢聚一堂,共享盛会。

  鲁网青岛9月4日讯(记者 赵芳艺)为践行人保集团“以人为本,和谐奋进”的企业文化,强健员工体魄、培育员工毅力、增进团结合作,凝心聚力,共促转型发展,9月2日,中国人民保险驻青机构第一届职工田径运动会在青岛市天泰体育馆举行,来自财险、寿险、健康险三家分公司的32支代表队、966名运动员欢聚一堂,共享盛会。 

  本届运动会是青岛党建协调委员会成立以来,首次组织由财、寿、健三家分公司共同参与的体育盛会,参与人数广泛,比赛规模空前。赛场上,人保寿险青岛分公司运动员捷报频传、屡创佳绩,其中寿险机关代表队以188分的成绩获得寿险、健康险组团体总分第一名,并分别在女子100米比赛、男子100米比赛、男子跳远等项目中涌现出多个单项第一,充分展现出寿险人奋勇拼搏、敢为人先的精神风貌。在女子4乘100米接力比赛过程中,队员们咬紧牙关,拼尽全力,团结协作,勇夺冠军,在收获好成绩的同时也收获了团队的凝聚力与向心力。 

  作为中国人民保险三家驻青机构之一,长期以来,人保寿险青岛分公司以“人民保险,服务人民”为崇高使命, 牢牢把握集团公司“党建带共建、共建促发展”的总体要求,坚持“党建引领、业务协同、文化融合”的理念,紧紧围绕青岛市“率先科学发展,实现蓝色跨越”和“三中心一基地”建设规划,聚焦重大建设、社会管理、民生工程、养老医疗、保险扶贫等重要领域,加快转型创新,提高服务效能,积极履行政治、经济和社会责任,不断完善中国人保基层综合服务体系,有效提升了销售服务能力和一体化建设水平,有力彰显了中央保险企业在服务经济社会发展大局中的责任担当和骨干作用,为青岛建设幸福宜居的现代化国际城市做出了积极贡献,树立了良好的品牌形象,赢得了社会的广泛赞誉和普遍好评。 

  在接下来的工作中,人保寿险青岛分公司将继续发扬运动场上“更快、更高、更强”的奋斗激情和拼搏精神,聚焦期交业务,聚焦转型发展,立足岗位、真抓实干,攻坚克难、开拓创新,为全面完成年度任务指标、推动公司实现跨越发展贡献力量,以优异的成绩向中国人保成立68周年献礼! 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170904506743992226.png