鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛李沧二支行普及金融知识 巧用电子银行

2017-09-11 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
交通银行青岛李沧二支行借“2017交通银行沃德杯广场舞大赛”东风,积极对参赛嘉宾和到场观众进行了金融知识普及,推广电子智能服务。

  鲁网青岛9月11日讯(记者 赵芳艺)电子银行业务包括网上银行、手机银行、电话银行以及其他利用电子服务设备和网络,由于方便快捷、省时省力,已经成为常见的金融服务之一。目前,公众对电子智能服务理解力较差,缺乏相应的金融风险防范意识,面对这一形势,交通银行青岛李沧二支行借“2017交通银行沃德杯广场舞大赛”东风,积极对参赛嘉宾和到场观众进行了金融知识普及,推广电子智能服务。 

  整个活动期间,该行工作人员热情得向到场公众讲解电子银行业务知识,并进行问答互动、手机银行现场指导,累计发放宣传折页、手册、知识读本等资料200余份,接受现场咨询百余人次,得到到场公众一致好评。“这次的宣传太及时了,我们年纪大了,不太会用网银和手机银行,几位年轻人的讲解很详细、很实用,我们大有收获,不仅学到了与时俱进的金融知识,还增强了相对应的金融安全意识,感谢交通银行”到场观众如是说。 

  在金融与社会公众的生活联系日益紧密的形势下,李沧二支行积极对周围居民及社会公众普及金融知识,进一步增强广大金融消费者的金融安全意识,提升金融行业口碑形象,为共创和谐金融环境贡献力量。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170911541453479869.png