鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

信泰保险“预约清偿”服务让你告别借款烦恼

2017-09-13 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
信泰保险全新推出“预约清偿”服务,帮助保单借款客户告别因借款引发的种种烦恼。

  鲁网青岛9月13日讯(记者 赵芳艺 通讯员 刘莎)市面上花呗、借呗、白条、微粒贷等借贷产品琳琅满目,再加上信用卡、保单借款各类金融借贷服务,消费越来越便捷。但过多的借贷产品也让很多人平添了信用卡逾期还款、忘掉借款归还时间的烦恼。不但增加了还款利息,甚至可能影响个人征信,延误贷款、买房的时机。 

  为此,信泰保险全新推出“预约清偿”服务,帮助保单借款客户告别因借款引发的种种烦恼。该服务推出后,客户在办理借款业务时,即可根据自身需要预约全部清偿或仅清偿利息,系统将于借款到期日,自动从客户预约的账户中扣取相关还款费用。无须设闹钟,无须记账本,办理“预约清偿”,享受一站式服务,有效避免因借款到期时忘记还款的烦恼。 

  区别于传统借款业务,信泰保险紧贴客户需求,创新性地搭建了“借款增借”、“部分清偿”、“预约清偿”等新型服务模式。 

  据了解通过信泰保险“借款增借功能”,客户无须还款即可在额度内再次借款,实现了保单借款方式的多样化;通过“部分清偿功能”,也可以让客户灵活根据自身资金情况任意选择全部清偿、仅清偿利息、清偿利息及部分本金等模式,最大程度帮助客户盘活资金,实现了保单还款方式可控便利性。而“预约清偿功能”进一步满足了客户的个性化需求,从此让客户摆脱银行、保险的各类还款日期、最低还款金额困扰。不但丰富了保单还款方式,为客户多一种便利选择,而且帮助客户从容实现财务管理 

  以上服务的推出,从拓宽借款形式、增设还款方式、新增预约服务三方面入手便利客户保单资金管理,形成了具有信泰特色的全服务流程,得到了客户的高度认可。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: