鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

日日顺健康产业园项目在即墨通济新区举行奠基仪式

2017-11-14 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日上午,“诚信生态 共享平台”日日顺健康产业园项目在即墨通济新经济区举行奠基仪式.

  鲁网青岛11月14日讯(记者于建军 通讯员 田萌萌 高超)11月12日上午,“诚信生态 共享平台”日日顺健康产业园项目在即墨通济新经济区举行奠基仪式,该项目计划总投资8亿元,占地200亩,达产后三年内将实现百亿元产值,打造百亿级产业链,包括家用净水生产基地、净水研发制造基地、泵膜研发制造基地、水站生产基地及智能水站、公共设施等项目。

  据了解,该项目是海尔集团旗下整合一流资源为用户提供饮用水、空气净化等美好生活解决方案的智慧产业园区。园区通过开发平台共享数据,相互促进,共同发展,从而创建一个各方互生、共生、重生的生态体系,实现平台化共赢。

  通济新区是即墨的西南门户,地理位置优越,担负着即墨连城阳融青岛的重要使命,在经济发展方面,通济新经济区坚持高起点谋划,高效率推进,着力构建独具特色和可持续的区域发展格局,经济发展后劲持续加强。日日顺健康产业园项目的落户,进一步完善了通济新经济区的产业布局,丰富了即墨区“健康中国、健康即墨、健康家”品牌创建内涵,具有十分重要的战略意义。据悉,项目落户以后,通济新经济区将以“新区品质”“新区速度”助推项目的建设,为企业提供全方位、保姆式服务,推动项目竣工投产。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171114393539735480.jpg