鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

这个冬天不再寒冷:交行江西路支行着力改善客户体验

2017-12-30 22:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
交通银行青岛江西路支行地处延安三路与江西路交界,毗邻众多商户及居民区。自成立以来,江西路支行一直为周边商户及居民提供着各项优质的金融服务,广受周边客户的好评。

  鲁网青岛12月30日讯(记者 刘霞)交通银行青岛江西路支行地处延安三路与江西路交界,毗邻众多商户及居民区。自成立以来,江西路支行一直为周边商户及居民提供着各项优质的金融服务,广受周边客户的好评。但美中不足的是,由于支行建设之初没有加装暖气设施,加之经过多年运行,厅堂空调设备出现老化,造成了支行厅堂取暖情况不佳,影响了客户的体验。 

  为了贯彻“走进交行,感受温馨”的服务理念,给每一位走进支行的客户提供更舒适的环境,江西路支行赶在冬季供暖期前进行了全面装修,支行厅堂焕然一新。此次装修的重点内容就是加装了暖气设施,同时更换了全新的空调设备,彻底解决了困扰支行多年的取暖问题。 

  进入冬季以来,通过一个多月的运营与调研,客户对于支行厅堂的温度十分满意,特别是老年客户,对支行的新环境交口称赞。服务无小事,交通银行在客户服务的道路上从未止步,每一个交行人都坚信:客户服务是立行之基,只有给每一位客户提供更优质的体验,才能获得持续发展的不竭动力。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: