鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

自律+发展 青岛民企富通工程机械联手现代挖掘机合力打造半岛易挖联盟

2018-01-02 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月31日,青岛富通工程机械联手现代挖掘机制造厂商江苏天恒伟业共同举办了一场别开生面的青岛半岛易挖联盟挖掘机操作技能精英大赛及丰富多彩的跨年晚会。

  

  鲁网青岛1月2日讯(记者 于建军)为加强行业自律,促进健康发展,一个以工程机械销售业务为主体的民企,竟能联手国际知名的现代挖掘机制造厂商打造半岛易挖联盟。乍听,委实有些令人难以置信。但是这是发生在即墨的真实情况。12月31日,青岛富通工程机械联手现代挖掘机制造厂商江苏天恒伟业共同举办了一场别开生面的青岛半岛易挖联盟挖掘机操作技能精英大赛及丰富多彩的跨年晚会。

  

  青岛富通工程机械,是即墨当地的一家以挖掘机工程机械销售为主体业务的民企。多年来,富通工程机械始终以品质求生存,靠服务谋发展而享誉业界,深得社会各界及同行的信赖和认可。经营中,富通工程机械老总傅积克发现,由于工程机械行业的特殊,时常会出现一些有货不好揽,工程款拖欠,同行压价竞争,维修培训服务跟不上等问题。为更好适应社会经济的快速发展,联合自律,规范发展对挖掘机工程机械行业显得尤为必要。为此傅积克联合富通几位股东,经过充分的考察论证,在广泛征求业界80多位,有奉献和合作精神机械老总同意的基础上,决定联合江苏天恒伟业现代挖掘机生产厂商,共同成立以涵盖新机销售,二手机械销售,挖掘机培训及维修,土石方建筑材料等四大板块,200多台工程机械组成的青岛半岛易挖联盟,旨在进一步助推青岛半岛挖掘机工程机械行业的健康发展。

  

  青岛半岛易挖联盟成立的当日下午,来自青岛各区市的30多位挖掘机操作手精英,齐聚富通工程机械大院进行了专业激烈精彩的挖掘机开啤酒、点打火机扎气球、挖鸡蛋等比赛项目比赛。

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180102372719274077.jpg