鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

中国银行2018年个人跨境汇款攻略

2018-01-10 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
营业厅中不时能见到为给境外求学子女汇款而着急发愁的留学生家长们,真是可怜天下父母心。为了帮他们排忧解难,记者从中国银行了解到,2018年中国银行跨境汇款的优惠和产品信息,供大家参考。

  鲁网青岛1月10日讯(记者 刘霞)营业厅中不时能见到为给境外求学子女汇款而着急发愁的留学生家长们,真是可怜天下父母心。为了帮他们排忧解难,记者从中国银行了解到,2018年中国银行跨境汇款的优惠和产品信息,供大家参考。

向境外中行汇款(中银通汇)

  (标红位置为可提供“到账提醒”服务的国家(地区)及币种)

向境外他行汇款

  在智能柜台、手机银行、网上银行、手机银行、出国金融APP享受9折优惠(含汇款手续费、电报费)。向以下银行的主要币种汇款还可提供“到账短信提醒”、“汇款进度跟踪”服务。

  更多关于中国银行跨境汇款的信息,欢迎到当地网点咨询或致电中行客服95566。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180110415340509727.jpg