鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

即墨通济新经济区与中国奥园集团签约 新区又添一座体育特色小镇

2018-01-11 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日上午,即墨通济新经济区管委与中国奥园集团在新区会展中心举办《通济新经济区体育小镇框架合作协议》签约仪式。

  

  鲁网青岛1月11日讯(记者于建军 通讯员高超)瑞雪兆丰年,1月11日上午,即墨通济新经济区管委与中国奥园集团在新区会展中心举办《通济新经济区体育小镇框架合作协议》签约仪式,新区又添一座集体育场馆、运动乐园、康体度假等功能于一体的产城旅融合发展的特色体育小镇,区委常委、副区长鞠朝友,区委常委、政法委书记邵立晓,奥园集团总裁马军,奥园集团副总裁陈勇,通济新经济区党工委书记张新、管委主任吕军参加活动,区发改局、城建局、国土局、财政局、国税局、地税局、规划局、住宅办、供电公司、自来水公司等部门主要负责人出席活动。

  

  据悉,该项目占地面积6000亩,是以体育运动为核心,以文化休闲为主线,打造集运动、休闲、娱乐、旅游、购物、商业居住于一体的体育社区综合体,项目将整合国家体育总局、中国自行车协会、中国登山协会、珠江文化等产业资源,承接政府活动、赛事管理、文艺演出、康体健身、会议会展、企业活动、培训体验等活动,形成产城旅融合发展的共创共赢生态圈,建成后将带动即墨体育产业的提档升级。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180111621240618707.jpg