鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

“太平洋寿险”APP注册用户突破千万

2018-02-13 19:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为中国太保寿险自建客户端平台,经过400多天的上线运营,“太平洋寿险”APP注册用户日前突破1000万大关,一举跃升为千万级客户端平台。

  鲁网青岛1月13日讯(记者 刘霞 通讯员 李桂龙)作为中国太保寿险自建客户端平台,经过400多天的上线运营,“太平洋寿险”APP注册用户日前突破1000万大关,一举跃升为千万级客户端平台。 

  据悉,“太平洋寿险”APP以“趣活动”、“购产品”、“享服务”和“友消息”四大板块为核心,为千万用户提供综合保险服务的统一入口。APP2.0版本升级过程中,不断完善保单生命周期内基础服务,加快保险科技应用,陆续上线洋洋智能客服、太e赔、电子保单等功能;中国太保寿险策划的趣跑、AR聚宝盆和实景寻宝活动以及25家分公司举办的41项机构活动,吸引了超过300万的平台用户参加为探索线上线下相结合的新型客户经营模式奠定了平台基础。 

  后续,“太平洋寿险”APP将打造以“新技术、优平台、美生活”为愿景的3.0版本,强化新技术应用,专注客户经营理念,不断丰富自身品牌内涵,成为客户身边科技保护伞。此外“太平洋寿险”APP还将致力于打造有温度的保险服务平台,通过科技方式承担绿色公益、精准扶贫等社会责任,为广大客户展现保险的行业价值 


初审编辑:刘玉娜
分享到: