鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

诚信3.15 泰康在行动:百万理赔送温暖 泰康保险暖人心

2018-03-13 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不忘初心,回归保障,泰康人寿青岛分公司紧跟市场发展,借力监管东风,回归保险本源,倡导诚信销售,真正发挥保险“压舱石”的作用。

  鲁网青岛3月13日讯(记者 刘霞 通讯员 姜佳佳)随着社会经济的发展,人们风险意识的不断提升,保险成为人们生活中不可或缺的一部分,老百姓买保险就是为了买一份安心和保障。不忘初心,回归保障,泰康人寿青岛分公司紧跟市场发展,借力监管东风,回归保险本源,倡导诚信销售,真正发挥保险“压舱石”的作用。日前,公司将一百万理赔款送至客户家中,在3.15诚信宣传服务月之际,以实际行动诠释保险真谛,高额理赔显关爱,投保泰康服务无忧! 

  2016年3月,家住青岛即墨的某先生通过泰康人寿青岛分公司即墨收展代理人购买“泰康全能保2015保障计划”,年缴保费4360元,缴费期20年。20178月,某先生因自驾车发生交通事故,年仅46岁的他当场身故 

  2018年泰康人寿青岛分公司接到出险报案后,第一时间核实情况,公司业管部理赔调查人员前往即墨市交警大队事故科了解某先生出险经过。经了解,事发当时,某先生驾车由北向南经交叉路口,遇西向东车辆相撞,当场身故。因客户驾驶证、驾驶车辆行驶证都有效,且不涉及酒驾等其他责免,按照保险合同约定,意外事故按正常保额的10倍赔付,某先生共缴两年保费8720元,按照保险合同受益人约定给予其父亲20万,母亲10万,妻子60万,儿子10万,100万理赔款让客户家属在伤痛之余感受到来自泰康的温暖! 

  作为家中的顶梁柱,某先生的意外身故因交通事故打乱了原本平静的生活,全家老小被黑暗笼罩,而不幸中的万幸,客户有着很强的保险意识,提前购买了“泰康全能保2015保障计划”。当公司将100万理赔金赔付给客户时,客户的家人泪流不止,一个劲的说“感谢泰康,感谢泰康,是泰康救了这个家。”虽然这一百万不能抚慰家属的悲痛心情,但是可以给予这个家庭一定的帮助和温暖。 

  泰康人寿青岛分公司的高效贴心理赔服务也得到了客户整个家庭的认可,之于对保险的认可,之于对泰康的信任,客户的爱人在经历人生的重大变故后,毅然决定用这一百万理赔金的一部分为家庭再做一个全面的保险规划,泰康人寿业务人员从客户需求出发,专业悉心的为被保险人的妻子、儿子、父母设计了私人定制式的保险计划:包括《健康百分百重大疾病》《鑫福年金保险产品计划》《全心健康保障计划》等,让这个受伤的家庭有了持续的保障,为他们撑起爱的保护伞。高额保险不仅为客户提供了意外保障,更为家庭缓解了经济压力,提供更广阔的生存空间。 

  从这个案例,我们不难看出,意外事故给家庭带来的影响巨大,无论是心理的创伤还是生活的无助。而保险就像汽车有备胎,轮船有救生圈一样,在发生重疾或者意外时,让客户安枕无忧。以泰康人寿青岛分公司的大数据为例:仅2017年公司共赔付案件4245件,支付理赔款高达4244.4万元保险,并逐渐同比递增,买保险就是尊重生命、关爱生命、守护生命,让不确定的生命有了确定的价值。泰康人寿青岛分公司始终秉承“以人为本”的服务理念,力争为客户提供诚信、快捷、专业的人性化理赔服务。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: