鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

青岛信立德基金公司保荐两企业齐鲁股权成功挂牌

2018-06-11 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月8日, 伴随着阵阵响亮的锣声,有青岛信立德基金公司保荐“青岛华通检测评价有限公司”和“青岛骏众网络科技有限公司”两企业,在齐鲁股权交易中心成功鸣锣挂牌。

  

  鲁网青岛6月11日讯(记者 刘洪雷) 6月8日, 伴随着阵阵响亮的锣声,有青岛信立德基金公司保荐“青岛华通检测评价有限公司”和“青岛骏众网络科技有限公司”两企业,在齐鲁股权交易中心成功鸣锣挂牌。挂牌企业业务涉及公共场所和职业病危害因素的检测服务和网络通信、光纤接入等硬件设备的销售及网络布线工程建设。 

  

  青岛信立德基金管理有限公司(简称”信立德基金“),是集股权投资、融资服务、实体项目众筹、政策补贴项目申报、企业孵化器运营、企业挂牌上市保荐、资产管理、环评检测等功能于一体的企业服务、资产管理和财富管理的“一站式”综合服务平台。  

  

  公司竭诚为投资人(高净值人群)和高成长企业提供定制化投融资服务解决方案,力求为客户提供包含投(项目筛选确立投向)、融(私募股权融资支持)、管(所投项目后端管理)、退(完善的退出渠道及流程)、智(并购、重组、财务、上市、股改、渠道拓展等顾问支持)等在内的一体化综合金融服务,实现投融双方高效的合理匹配。 

  公司从完善实体企业的治理结构、规范财务管理系统,提供管理咨询和再融资服务,从上市辅导、并购整合入手,以政策补贴、项目申报为导引,立足青岛,面向全国,倾力打造一站式企业综合服务平台,向企业提供全方位增值服务。通过成立“会员沙龙”、对接银行、投资机构、管理团队和营销团队(平台),以及提供法律、财税等方面的咨询和服务,强化行业企业间融合度和黏着力;积极组织推动投资项目路演、观摩,拓展培训和管理咨询等活动方式,切实解决企业问题,满足企业需求,促进企业健康稳定持续发展。  

  

  青岛华通检测评价有限公司从事综合性的独立第三方检测服务领域,专注于提供公共场所和职业病危害因素的检测服务,检测服务领域主要涉及国内市场,属于“一站式”综合性的检测服务平台。公司成立于2011年8月26日,系青岛市工商行政管理局批准、山东省质量技术监督局计量认证合格单位。获得山东省质量技术监督局实验室资质认定-计量认证(CMA)资质、山东省安全生产监督管理局职业卫生检测乙级资质等。是青岛市较早成立的拥有公共场所卫生检测及工作场所职业危害因素检测资质的第三方检测服务机构,是一家综合性、专业性的第三方检测检验服务机构。拥有大型综合检测实验室,大小型检测机器和设备齐全,采样设备均经过技术监督部门检定合格,使用正常,满足所需的技术服务项目的要求。 

  

  公司资产规模为546万元,年营业额369万元,拥有各类技术人员35人,共有十五(大类)检测评价服务项目,拥有先进的检测仪器设备122台(套)。公司坚持以科学发展观为指导,以着力打造创新型企业、实现经济平稳较快增长为目标,持续实施“市场、技术、管理、文化”创新,着力转变经济增长方式,着力加快产品结构调整,着力深化降本增效,着力提升竞争能力,促进增长质量和经济效益的有机统一,推动企业又好又快发展。 

  青岛骏众网络科技有限公司成立于2015年,注册资本500万元。是一家专业从事网络通信、光纤接入等硬件设备的销售及网络布线工程建设的公司。公司自成立以来,靠一流的产品质量、完善的售后服务,逐步赢得客户的认可。面对高速发展的信息时代,公司本着优质的服务,用户至上的经营方针,为用户提供优质的硬件产品和先进的网络技术服务。 

  经过不懈努力,凭借丰富的产品资源和雄厚的技术优势在行业领域都取得了长足的进展。公司将秉承“领先、尽职、诚信、开放”的经营理念,坚持科学决策、创新管理、优化结构,通过建立和完善技术支援、项目管理、善后服务等一系列控体系,积极进取,奋发图强,把每一工程、每一线点、每一产品、每一技术,都融入骏众网络的建设和工作之中。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180611360709975409.jpg