鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

9月福利 | 生活高手超市节来啦,码上支付满99立减20呢!

2018-09-21 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
入秋以后,气候干燥,昼夜温差变大。秋老虎反反复复,一不小心就中招。让人不禁吸着鼻子慨叹:“九月,请对我好一点!”大家的心声,中国银行听到啦,九月超市好礼,已经给你安排上了!

  鲁网青岛9月21日讯 入秋以后,气候干燥,昼夜温差变大。秋老虎反反复复,一不小心就中招。让人不禁吸着鼻子慨叹:“九月,请对我好一点!”大家的心声,中国银行听到啦,九月超市好礼,已经给你安排上了!

  超市节

  超市购物满99立减20啦

  活动内容

  活动期间,中行持卡人(包含借记卡和信用卡)在活动超市使用中国银行手机银行APP或云闪付APP进行银联二维码支付,即可享受满99元立减20元优惠。

  活动对象

  中国银行手机银行用户、云闪付APP用户(借记卡和信用卡均可参加)

  活动时间

  2018年9月1日~30日 · 周日专享

  每周日10:00开始,名额有限,用完即止。

  活动超市

  活动规则

  活动一:每周日中国银行手机银行 APP用户使用二维码支付,享受满99元立减20元优惠。每活动日所有参与本主题活动的超市共享活动名额。单卡/单手机号用户每活动日限享1次优惠。

  活动二:每周五、周六、周日银联云闪付APP用户使用二维码支付,可享受满99元立减20元优惠。活动期间,优惠名额总量限,先到先得,满额为止。单用户每活动日在所有参与本主题活动的超市中累计限享受1次优惠。

  活动已经开始,想要超市好礼?快定好优惠闹钟,准备好优惠姿势,去超市购购购吧!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180921360311249327.jpg