鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

平度农商行53个网点国庆长假服务不打烊

2018-10-09 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国家赋予七天国庆长假,本应该好好放松享受一下,陪家人、陪朋友、享天伦之乐、旅游……可多数农商人放弃这个一年一次的待遇,为服务客户、为社会奉献了!管辖行成立国庆服务应急处置小组今年的国庆长假,正值该行核心系统升级,为了确保顺利升级,为客户提供一个全新高效的结算服务系统,青岛农商银行平度支行节前成立“国庆期间系统上线应急处置领导小组”,由该管辖支行分管行长任组长,带领综合部等相关人员13人组成。

  鲁网青岛10月9日讯(记者 马超群 特约通讯员 穆松华 通讯员 任小燕 李海玲 牛力 崔建辉 马迅 郑涛 韩伟 尚燕 李洲光)国家赋予七天国庆长假,本应该好好放松享受一下,陪家人、陪朋友、享天伦之乐、旅游……可多数农商人放弃这个一年一次的待遇,为服务客户、为社会奉献了!七天他们都在忙什们?请随记者回放青岛农商银行平度53个网点国庆假期的忙碌服务……

  管辖行成立国庆服务应急处置小组

  今年的国庆长假,正值该行核心系统升级,为了确保顺利升级,为客户提供一个全新高效的结算服务系统,青岛农商银行平度支行节前成立“国庆期间系统上线应急处置领导小组”,由该管辖支行分管行长任组长,带领综合部等相关人员13人组成,假期24小时开机,随时准备处置突发应急事件,为系统升级服务护驾。

  财会部总指挥全员靠上

  该行财会部领导和员工,假期全部在岗,靠在系统升级指挥一线,确保新系统顺利升级。10月1日主要是为新系统切换做最后的准备工作,10月2日是系统切换日,辅导基层网点做好系统切换日的各项工作,10月3-4日主要是迁移数据核对工作,10月5日是内部试营业,10月6日开始确保53个营业网点正式营业,为客户办理业务服务。她们的口号:我加班、我快乐、服务客户、假期岗位过。

平度支行财会部人员为服务奉献 假期在岗位过

平度支行财务部分管经理为网点反馈新系统升级释疑

平度支行财务部经理到网点查看新系统运行情况

  53个网点的财务人员假期服务全在岗

  为了确保客户的服务,该行53个网点的所有财会人员、柜员牺牲了国庆七天长假,全员靠在营业一线。有的员工挺着大肚子仍坚持岗位不下线,有的本月即将退休的老员工也不回家,有的哺乳期员工故意一再延迟哺乳间隔时间,打拼服务一线……他们放弃与家人团圆的良机,为保证新系统顺利升级,加班加点做奉献;还在坚持做好对客户的解释、宣传及其他金融服务工作。10月6号开始,全辖53个网点正常使用新系统营业,确保为客户服务不打烊。

灰埠支行假期在大厅为客户宣传新系统的优点

  唐田分理处老柜员本月退休坚持假期服务不下线

  大厅、门前宣传不马虎

  为了确保假期给客户提供全方位服务不停步,该行全部网点充分利用好网点柜台、营业厅堂、门前做好宣传服务工作,让假期来的客户服务满意。

  假期宣传服务进村入户

  辛勤的平度农商人,假期也没闲着,走村串户为群众宣传新系统服务的优势和注意事项,顺便普及金融知识。

常州路分理处假期宣传服务到商铺

大田分理处主任假期到农民家中宣传新系统上线及普惠金融知识

洪山分理处到附近店铺宣传金融知识和新系统的好处

  商铺、商户、街道服务不停步

  当人们沉浸在国庆假期的休闲中时,热情的农商人却在为市民着想,牺牲假期,走出去为商铺、商户等市民提供防金融诈骗宣传等知识普及服务。

  机具旁有了接地气的便民提示图

  国庆长假期间,不少平日忙活的客户到网点办业务。比如社保卡业务,大量的客户到访办理、激活给柜台带去了压力,也让客户的等待时间变长。青岛农商银行南村支行通过推出《社保卡激活指南》、《儿童社保卡办理指南》,将所需材料、办理流程一图告诉客户,一目了然;为了让客户使用好新系统服务,还在ATM间贴上温馨的提示图,提示客户先取卡,再取款,避免吞卡或忘取钞的尴尬,为客户提供细致便捷的服务。

南村支行ATM升级提示图

  国庆超低价鸡蛋回馈客户

  为了国庆,细心、勇于担当社会责任的农商人又推出国庆月超低价回馈客户鸡蛋的活动,为市民国庆助兴。凡10月份到平度常州路分理处办理手机银行、直销银行及开通社保卡等指定业务,均可享受比市场最低价还便宜一元的超低价鸡蛋回馈。

  保安培训旨在为假期客户安全护航

  为提升保安业务形象和处置突发事件的能力,平度管辖行利用国庆休息时间,组织60多名保安队员参加培训,通过现场讲解服务礼仪提升了形象;学习应急处置办法,演练了应对突发事件的各种措施,确保为国庆假期网点正常营运服务和客户办理业务安全护航。

假期培训保安人员为客户服务护航

  当人们沉浸在国庆七天长假的休闲娱乐中时,辛勤奉献的农商人却为了客户服务,为了市民普惠金融知识,为了给社会创造一个舒适、快捷、安逸的金融服务环境,而放弃休假,七天全部奉献岗位,奉献服务,确保农商行国庆长假服务不打烊。


初审编辑:刘亮亮
分享到: