鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

中行喊你领红包啦!

2018-10-18 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中行喊你领红包啦!
  鲁网青岛10月18日讯 比起300万分之一的锦鲤,身边的小确幸更让人心安,手机银行推荐奖励100%中奖哦!

  活动时间

  即日起至12月31日

  活动对象

  中国银行青岛分行全体客户

  活动内容

  活动期间,凡开立中国银行手机银行,并通过手机银行实现一笔动账交易(不限金额)的客户,即可在中国银行青岛分行员工处扫码参与“手机银行推荐奖励”活动。以后每月只要有动账交易,均可获得一次抽奖资格(每月一次)。

  除了“手机银行推荐奖励”活动,中国银行还为您带来了另外多重好礼送给您!

  一重礼
  中国银行手机银行“月月赢好礼”抽奖活动,有机会领取:爱奇艺黄金会员、中石化加油卡、哈根达斯兑换券、KFC代金券等。
  二重礼
  中国银行手机银行“交易赠壕礼,大奖等你来”抽奖活动,有机会领取:华为智能手机、腾讯会员月卡、爱奇艺会员月卡、优酷会员月卡、米家体温计等。
  多重好礼
  另外,中国银行手机银行还有“十万交易赠礼,100%中奖”、“手机银行话费充值送优惠”、“信用卡9元看电影”、“专属爆款理财”等活动同时进行。

初审编辑:刘亮亮
分享到: