鲁网 > 青岛频道 > 财经新闻 > 正文

交通银行青岛分行: 如何节省在银行办理业务的等候时间?

2018-10-19 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着时代节奏的发展,每个人对时间的观念感都很重视,可是来银行办理业务的时候有时会出现等候时间略长的情况,今天交通银行银川西路支行来教您如何节省您的排队时间。

  鲁网青岛10月19日讯 随着时代节奏的发展,每个人对时间的观念感都很重视,可是来银行办理业务的时候有时会出现等候时间略长的情况,今天交通银行银川西路支行来教您如何节省您的排队时间。

  其实很简单,通过交通银行手机银行“网点预约”功能即可实现。

  首先,打开手机银行,用您的手机号注册并登陆(方便您记住,如不喜欢手机号,也可自己更改登陆户名),点击首页“全部”图标。然后选择“网点预约“,选择网点(可输入关键词查询)后,点击预约,最后再选择办理的业务,日期及时间,点击确定,您的预约业务就完成了。

  剩下的就是只要在您选择的日期及时间提前十分钟来银行网点,输入您的手机号即可领取您的预约号,办理业务即可,这样时间的把控性和时间的流动性全部由您自己说的算,是不是很方便呢。使用交行手机银行过程中如有所疑问,欢迎前来交通银行银川西路支行网点,我们可为您提供现场使用指导,包您一学就会。


初审编辑:刘亮亮
分享到: